iQuarius MX – чернила нового поколения от компании Canon, для струйных печатных машин

20 марта 2018

Инновационная разработка компании Canon – новые чернила Océ iQuarius MX, которые создавались целенаправленно для печатных машин Océ VarioPrint i-series. Чернила разрабатывались специально для используемой в этих принтерах офсетной мелованной бумаги. Это позволяет достичь высочайшего качества в плане цветопередачи и впитывания чернил в основу бумаги.

Использование данных чернил в устройствах Océ VarioPrint i-series расширяет сферу применения печатных машин, с помощью которых теперь можно осуществлять печать всевозможных книжных изданий, производственных руководств из плотной бумаги, а также всевозможных рекламных материалов. Принтеры представленной серии идеально подходят для малотиражных и персонализированных цифровых материалов, которые часто заказываются различными потребителями.

Стоит отметить, что в компании Canon взялись за разработку и выпуск представленных чернил лишь после того, как клиенты направили в адрес производителя соответствующие просьбы. Благодаря сотрудничеству с потребителями, в компании рассчитывают на увеличение продаж печатной техники и расходных материалов.

Ожидается, в продаже данные инновационные чернила должны появиться в апреле 2018 года. Те клиенты, которые уже пользуются печатными устройствами линейки Océ VarioPrint i-series бесплатно получат возможность перейти на использование новых чернил.