Херох: офисная революция продолжается – все должно быть легко и просто

11 июля 2017


Херох делает новые стремительные шаги вперед. В начале апреля компания презентовала в Лондоне свежайшее портфолио техники для офиса на платформе Xerox ConnectKey. А в конце мая сообщила о продажах на нашем рынке. Чем собирается удивить производитель потребителя, и так избалованного брендовой продукцией?

Во-первых, за время деятельности корпорации это будет для нее большой рывок вперед. На рынок запустят новые продукты в лице двух линеек, VersaLink и AltaLink. Потребителя ждет около тридцати новейших печатающих машин. Они идеально впишутся в малый, средний и крупный офис. Что-то уже выдано к реализации, что-то на рынок попадет где-то в начале осени. Во-вторых, нас ждет новое видение корпорации. Но обо всем – по порядку.

Xerox ConnectKey

Возможности офисной техники на платформе Xerox ConnectKey

Продукт со свежей концептуальной линией. В нем все должно быть доступно и легко. Между собой аппараты отличаются форм-фактором, производительностью и функционалом. Они просты в управлении, потому все быстро и качественно решается. Более того, реализованные в них возможности открывают широчайшие перспективы.

1. Многоуровневая защита: безопасно и надежно

Xerox, сотрудничающая с ведущими предприятиями в сфере систем безопасности (McAfee и Cisco), стопроцентно гарантирует ее. Продвинутые решения, вшитые в аппараты на платформе Xerox ConnectKey, позволяют приобретать их без рисков. Никто без авторизации не сможет посягнуть на информацию и на компоненты устройства. Точно так невозможна передача и обработка информации.

2. Доступность мобильных и облачных сервисов: быстро и легко

Многие процессы сейчас перешли с рабочего стола на мобильные девайсы. По прогнозам руководителей высшего звена крупных фирм, скоро на бумаге будет держаться мизерная доля бизнес-процессов. Потому так выгоден переход на продвинутую технику. Все, что оцифруют VersaLink и AltaLink, мгновенно попадет в один из облачных репозиториев (Dropbox или Office 365 и Google Drive). Надо распечатать «облачный» файл по беспроводной сети? Без проблем, это делается с любого вычислительного устройства.

3. Персонализированное управление: все для пользователя

Устройства настраиваются с поправкой на наши нужды. Мы совершаем действия с приложениями, но их оптимальная конфигурация будет автоматом определена, как того и требуют характеристики печатной машины. Можно, например, воспользоваться приложением из галереи Xerox App Gallery. МФУ сделает автоматом перевод бумаг на любой из сорока языков, запустит оперативную обработку медкарт и других документов. Нет какого-то приложения? Его создадут партнёры корпорации, если поступит такое предложение.

4. Унифицированный интерфейс: красиво и удобно

Заметно, что над ним хорошо потрудились. Читать длинное меню не надо – оно перед вами. Т.е. все настроено на адаптацию под ваши задачи, на продуктивность, упрощенный доступ к самым востребованным опциям. Принцип управления тот же, что и в смартфонах. Единый сенсорный интерфейс позволяет удобно и очень оперативно управляться с иконками – один клик, и они добавятся, удалятся или переместятся.

Некоторые факты:
  • Машины старшего семейства AltaLink в базе напольные, имеют солидный запас бумаги. А VersaLink в основном настольные.
  • Не останавливая работу компании, можно параллельно с распечаткой сотен накладных совершать прием факсов, сканирование документов и пр.
  • Бумаги на печать отправляются и удаленно. Сидя в самолете, например, служащий спокойно окончит прерванный процесс и отправит документы на печать в офис.
  • Идентификация работника, благодаря новым решениям, производится одним прикосновением смартфона.

Всех новшеств не перечислить. Надо просто купить и пользоваться!